750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
30 septembre 2011

planning des cours du mois d'octobre

 - Lundi 03/10 à 18h30

 chantal Tiq/ nathalie G/francoise Tis/brigitte Lebl/marie-france M/maryse B

 - mardi 04 /10 à 16h 

 nicole C/marie-claude D/martine Marc./chantal D/nadine S/nicole J/mauricetteJ

- mardi 04 /10 à 18h30

 janine B/marie-hélène M/francoise thier/marie-edwige B/sophie L/murielle P/monique P/marie-christine M

 
- lundi 10 /10à 18h30

 micheline H/marie-jeanne Q/monique C/joséphine C/chantal F/monique D/marie-claude R

  Il faut apporter: un fouet, un pinceau, boites hermétiques pour transporter la soupe  et les autres préparations, une spatule,une passoire et tous les autres petits outils petite et grande cuillère, couteaux, fourchettes, torchons...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité