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Cuisinons gourmand à Bezannes
29 novembre 2023

cours de décembre

Nous allons préparer Noël avec Virginie:

Au programme:  sous forme de bûche ou en rond

Le Piémont caramel : dacquoise noisette, caramel onctueux au cointreau, mousse lactée gianduja au cointreau

 

Lundi 4 décembre 15h: Françoise R,Mauricette J, Marie Hélène M, Yolande R, Catherine A,  Lucile M.

Lundi 4 décembre  18h: Joëlle P, Monique D, Marie Pierre P, Sophie R, Ingrid R, Monique C.

Mardi 5 décembre   13h30: Chantal T,  Maryse M,Viviane L, Marie Odile L, Marie Christine B.

 

 Matériel à apporter : 

Matériel spécifique : thermomètre, couteau scie, règle ou double décimètre, moule à bûche avec insert si possible ou cercle de 18 ou 20 cm de diamètre sur 4,5 cm de hauteur, tapis ou moule à génoise.

Et matériel habituel comme petite casserole, moyenne casserole, petits, moyens culs de poule, fouet, batteur électrique, maryse etc….

 

Très bon cours à toutes.

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