cours de décembre
Nous allons préparer Noël avec Virginie:
Au programme: sous forme de bûche ou en rond
Le Piémont caramel : dacquoise noisette, caramel onctueux au cointreau, mousse lactée gianduja au cointreau
Lundi 4 décembre 15h: Françoise R,Mauricette J, Marie Hélène M, Yolande R, Catherine A, Lucile M.
Lundi 4 décembre 18h: Joëlle P, Monique D, Marie Pierre P, Sophie R, Ingrid R, Monique C.
Mardi 5 décembre 13h30: Chantal T, Maryse M,Viviane L, Marie Odile L, Marie Christine B.
Matériel à apporter :
Matériel spécifique : thermomètre, couteau scie, règle ou double décimètre, moule à bûche avec insert si possible ou cercle de 18 ou 20 cm de diamètre sur 4,5 cm de hauteur, tapis ou moule à génoise.
Et matériel habituel comme petite casserole, moyenne casserole, petits, moyens culs de poule, fouet, batteur électrique, maryse etc….
Très bon cours à toutes.