750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
31 janvier 2024

cours de février

Au programme:  Délice chocolat caramel : biscuit chocolat, caramel fleur de sel, sirop vanille, crème brûlée caramel, mousse chocolat

 

Lundi 5 février 15h:  Catherine A, Marie Hélène M, Marie Christine B,Yolande R, Françoise R.

Lundi 5 février 18h: Joëlle P, Monique D,Marie Pierre P, Sophie R,Monique C.

Mardi 6 février 13h30: Chantal T, Marie Odile L,  Viviane L, Maryse M, Véronique C, Juliette B.

 

Matériel à apporter : 

Matériel habituel plus un cercle de 16 cm non perforé peu importe la hauteur et un cercle de 18 cm et 4,5 cm de hauteur, un thermomètre.

 

Bon cours et régalez vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité