750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
22 février 2012

cours du mois de mars 2012

 "Les abats" pour 35 € pour 4 personnes
 
-feuilleté de ris de veau aux asperges vertes et aux morilles fraiches -cannellés de légumes aux 4 épices  
 
 
lundi 12 de 18h30 à 20h30
Françoise TIS/Micheline H/ chantal T./ Nathalie G/ M France M. / Martine Mauj./ Joséphine C./Cécile L =8
 
mardi 13 mars 16h à 18h
 Chantal D./ Martine Marc/Nicole C./Mauricette J/ m claude D.  =  5
 
mardi 13 mars 18h30 à 20h 30
Evelyne L. /  Francis Q. /Sophie L./ Monique D./Patricia L./ Brigitte LEB/m claude R = 7
 
mardi 20 mars 16h à 18h 
 m edwige B/ > françoise Thier. /Monique P. / M christine M. / Monique C/ Odile M. / Alain L. /M-hélène M. =8
 
les ustensiles:
économe, fouet manuel,passette, pinceau, un récipient ou une boite hermétique pour transporter la garniture, une boite pour les feuilletés une boite pour les cannelés de légumes, une c à soupe et à café, une fourchette, un couteau, torchons et chiffons...
 
et bientot les cours pour le prochain trimestre ....
 
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité