750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
8 septembre 2011

les cours du mois de septembre

 

Magret de canard en croute de noisettes

Polenta aux girolles

Charlotte à la poire et coulis de fingues fraiches aux agrumes

le matériel :

une maryse, 1 mixer à main, un petit couteau, un gros couteau, petit matériel( économe, petit fouet, spatule en bois, cuillère...°

et boites pour emporter les plats et des torchons.

 le planning
 
le L 12/09 à 18h30 (8 pers)
chantal T/nathalie G/francoise Tis/brigitte Lebl/janine B/marie-france M/micheline H/francoise R
 
le M 13/09 à 16h (7 pers)
nicole C/marie-claude D/martine Marc/chantal D/claudine F/maryse B/nicole J 
 
le M 13/09 à 18h30 (6 pers)
marie-helene M/francoise thie/marie-edwige B/christine l./sophie L/murielle P
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité