750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
30 mars 2022

cours du mois d'avril

Ce mois ci nous allons réaliser un soufflé glacé rose.

 

Lundi 4 avril à 15h: MauricetteJ, Nicole M, Françoise R, Marie Annick D, Marie-Hélène M, , Yolande R, Catherine A .  

 Lundi 4 avril à 18h:  Sophie R, Julie C, Marie Christine V, Véronique C, Muriel D, Joelle P .

Mardi 5 avril à 13hJacqueline S, Maryse M, Viviane L, Chantal D, Marie-Odile L, Chantal T, Monique C.

 

Matériel à apporter:

Petite casserole, batteur électrique, cul de poule et thermomètre pour la meringue italienne

Cul de poule et batteur électrique pour la crème chantilly

Batteur électrique et cul de poule pour le biscuit

Cercle de 18 ou 20 cm

Plus le matériel habituel

 

Très bon cours à toutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité