Cours du mois de mars
Ce mois-ci au programme: L'oeuf parfait cappuccino de champignons ( Oeuf cuit à basse température, servis tiède sur une fricassée de champignons, recouvert d'une crème ( cappuccino) de champignons)
Lundi 7 mars à 13h30: Joëlle P, Monique C, Marie Odile L, Monique D, Nicole M.
Lundi 7 mars à 16h: Marie Annick D, Marie Hélène M, Joséphine C, Yolande R, Catherine A.
Mardi 8 mars à 16h: Jacqueline S, Maryse M, Chantal D, Marie Jo P, Viviane L, Huguette L.
Vous devez attester d’une vaccination complète pour pouvoir assister aux cours.
N'oubliez pas de venir avec votre pass vaccinal car nous pouvons être contrôlés et les sanctions sont lourdes si nous ne sommes pas en règle.
Matériel à apporter:
le matériel habituel, sonde de cuisson comme pour le cours précédent (gifi ou zodio), film étirable, couteau qui coupe, planche à découper, grande casserole, petite casserole, poêle, boites de transport.