Cours du mois de novembre
Ce mois-ci nous reprenons la cuisine avec Thomas notre nouveau cuisinier.
Au programme: caille farcie au foie gras, potimarron confit, pommes de terre, cèpes et girolles
Lundi 8 novembre à 16h: Mauricette J, Françoise R, Marie Hélène M, Marie Annick D, Yolande R, Catherine A, Josephine C.
Mardi 9 novembre à 16h: Jacqueline S, Chantal D, Maryse M, Marie Odile L, Nicole M, Chantal T.
Mardi 9 novembre à 18h30: Joëlle P, Monique C, Viviane L, Huguette L, Marie Odile R.
TRES IMPORTANT: Vous devez pouvoir attester d’une vaccination complète ou d’un test de moins de 72H pour pouvoir assister aux cours
N'oubliez pas de venir avec votre pass sanitaire car nous pouvons être contrôlés et les sanctions sont lourdes si nous ne sommes pas en règle.
Matériel à apporter en plus du matériel habituel :
un petit couteau qui coupe bien, boites pour le transport
Pour celles qui ne veulent pas utiliser le matériel de l'association: Petite et moyenne casseroles, culs de poule, poêle.
Profitez bien du cours et régalez vous!