750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
25 mai 2022

Cours de juin

Pour notre dernier cours avec Virginie, nous allons faire un Evasion pistache, griotte.

 

Lundi 30 mai à 15h:  Monique C,  Marie Annick D, Catherine A , Yolande R, Marie-Hélène M .  

 Lundi 30 mai à 18h:   Julie C, Marie Christine V, Sophie R, Marie Pierre P, Joelle P, Monique D .

Mardi 31 mai à 13h: Chantal T, Jacqueline S, Viviane L, Maryse M, Marie-Odile L, Marie José P, MauricetteJ.

 

Matériel à apporter:

Pour le biscuit : le batteur, un cul de poule, une casserole, la plaque ou tapis à génoise et cercle de diamètre 20, planche à découper

Pour le confit de griottes : une casserole, un cercle de diamètre 18

 Pour la mousse pistache : une casserole, un bol, 3 culs de poule, batteur

Plus le matériel de d’habitude 

 

Profitez bien du cours et bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité