750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
5 janvier 2022

Cours de janvier

Le Bureau souhaite une bonne et heureuse année gourmande à toutes ses adhérantes.

Pour le mois de janvier nous allons réaliser avec Thomas un Mélange terre et mer: saltimbocca de cabillaud, lentillons de Champagne (Dos de cabillaud roulé dans le jambon cru, taillé en tournedos, servi sur un lit de lentillons de Champagne et jus de veau)

 

Lundi 10 janvier à 16h: Huguette L, Françoise R, Marie Hélène M, Joséphine C, Marie Annick D, Catherine A, Nicole M.

Mardi 11 janvier à 16h: Jacqueline S, Maryse M,  Chantal D, Marie Jo P, Viviane L, Marie Odile L

Mardi 11 janvier à 18h30: Monique D, Chantal T, Joëlle P, Véronique C, Monique C.

 

TRES IMPORTANT: Vous devez pouvoir attester d’une vaccination complète ou d’un test de moins de 24H pour pouvoir assister aux cours.

N'oubliez pas de venir avec votre pass sanitaire car nous pouvons être contrôlés et les sanctions sont lourdes si nous ne sommes pas en règle.

 

Matériel à apporter:

le matériel habituel 

Sonde de cuisson comme pour le cours précédent (gifi ou zodio), film étirable, couteau qui coupe, planche à découper, grande casserole, petite casserole, boites de transport. 
Très bon cours à toutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité