750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
31 octobre 2019

COURS DE NOVEMBRE

Ce mois-ci retour des cours de cuisine

Au programme de novembre avec Jérôme 

Champignons farcis (gros champignons de Paris avec crème travaillée, parmesan)

Terrine de duo de poissons et légumes  

Attention les cours sont à 16H et 18H30 (durée 2h)

Liste des participantes de novembre:

Lundi 4 novembre 16h: Mauricette J, Joséphine C, Françoise R, Françoise P, Marie Hélène M, Yolande R, Rolande P.

Mardi5 novembre 16h: Jacqueline S, Maryse M, Marie Annick D, Catherine A, Monique C.

Mardi5 novembre 18h30:  Joëlle P, Nawel E, Chantal T, Hélène C.

 

Matériel à apporter en plus du matériel habituel :  

Couteaux: éminceur, d'office, plat, gros, petit 

Petite terrine ( petite mais haute pour environ 6 personnes), un plat creux qui va au four pour mettre la terrine avec un fond d'eau, mixeur, une pince à arêtes (au cas où)

 Sans oubliez les boîtes pour le transport.

Profitez bien de votre cours

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité