COURS DE NOVEMBRE
Ce mois-ci retour des cours de cuisine
Au programme de novembre avec Jérôme:
Champignons farcis (gros champignons de Paris avec crème travaillée, parmesan)
Terrine de duo de poissons et légumes
Attention les cours sont à 16H et 18H30 (durée 2h)
Liste des participantes de novembre:
Lundi 4 novembre 16h: Mauricette J, Joséphine C, Françoise R, Françoise P, Marie Hélène M, Yolande R, Rolande P.
Mardi5 novembre 16h: Jacqueline S, Maryse M, Marie Annick D, Catherine A, Monique C.
Mardi5 novembre 18h30: Joëlle P, Nawel E, Chantal T, Hélène C.
Matériel à apporter en plus du matériel habituel :
Couteaux: éminceur, d'office, plat, gros, petit
Petite terrine ( petite mais haute pour environ 6 personnes), un plat creux qui va au four pour mettre la terrine avec un fond d'eau, mixeur, une pince à arêtes (au cas où)
Sans oubliez les boîtes pour le transport.
Profitez bien de votre cours