750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
2 février 2017

Cours du mois de Fevrier

Ce mois-ci Virginie va nous apprendre à faire le BAVAROIS AUX FRUITS ROUGESAfficher l'image d'origine

Cours de lundi 6 février à 15 h : Marie Claude D, Nicole C, Mauricette J, Françoise R, Françoise P, Catherine L, Marie Hélène M, Marie Christine C.

Cours de lundi 6 février à 18 h : Nathalie G, Chantal T, Françoise T, Joëlle T, Nathalie M, Annabelle H.

Cours de mardi 7 février à 15 h : Jacqueline S, Nicole VM, Catherine A, Cécile V, Marie Odile L, Joséphine C, Chantal D.

Cours de mardi 7 février à 18 h : Lysiane , Monique C, Monique D, Maryse B, Marynse M.

 

Matériel nécessaire en plus du matériel habituel : un cercle à patisserie de diamètre 18 ou 20 cm et de hauteur 4.5 cm, un batteur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité