Cours de lundi 5 et mardi 6 décembre
Ce mois-ci nous cuisinerons des suprêmes de pintade à la mousseline de panais, vinaigrette de truffe et salade de mâche.
En dessert il s'agira d'un croustillant aux deux chocolat, crème anglaise.
Lundi 5 décembre 16h : Joséphine C, Françoise R, Maryse B, Marie Hélène M, Marie Christine C.
Lundi 5 décembre 18h30 : Nathalie G, Chantal T, Brigitte L, Martine M, Françoise T, Joelle P, Amandine F, Annabelle H.
Mardi 6 décembre 16h: Chantal D, Marie Christine M, Josiane B, Maryse M, Jacqueline S, Marie Odile L, Monique C, Catherine A.
Beaucoup de matériel à apporter cette fois-ci en plus du matériel habituel : Papier sulfurisé, batteur, cul de poule, fouet, maryse, verrine (celles achetées au dernier atelier), mixeur plongeant, plat à four transparent type pyrex, petit récipient pour vinaigrette.