750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
2 novembre 2016

COURS DES 7 ET 8 NOVEMBRE

LUNDI 7 ET MARDI 8 NOVEMBRE

Pour ces 3 cours, Maxime et Axel nous feront cuisiner :

Plat

Brochettes de gambas déglacées au jus d'orange, rizotto de champignons et tuile aux oignons.

Dessert

Cappucino de clémentine, mousseline de cardamone.

 

Groupe de lundi 3 à 16 h :  Joséphine C, Mauricette J, Françoise R, Marie Claude D,Françoise P, Marie Hélène M, Marie Christine C et Maryse B.

Groupe de lundi 3 à 18h30 :  Nathalie G, Chantal T, Brigitte L, Martine M, Joelle P, Cécile V, Amandine F et Annabel H.

Groupe de mardi 4 à 16h : Chantal D, Josiane B, Maryse M, Catherine L, Marie Odile L et Catherine A.

Matériel : matériel habituel + un plat à four type Pyrex d'une contenance maximale de 500 ml. N'hésitez pas à apporter beaucoup de boites pour remporter vos plats.

Pour le desset Maxine va acheter 4 verrines, pour chacune, qu'on lui remboursera. Cela nous  permettra d'avoir toutes les mêmes verrines qui pourront nous servir pour nos cours à chaque fois que nécessaire. N'oubliez pas vos portemonnaie !

Nous vous enverrons les recettes ce week end, n'oubliez pas de les imprimer et de venir au cours avec elles.

 

Cuisinez bien et bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité