COURS DES 7 ET 8 NOVEMBRE
LUNDI 7 ET MARDI 8 NOVEMBRE
Pour ces 3 cours, Maxime et Axel nous feront cuisiner :
Plat
Brochettes de gambas déglacées au jus d'orange, rizotto de champignons et tuile aux oignons.
Dessert
Cappucino de clémentine, mousseline de cardamone.
Groupe de lundi 3 à 16 h : Joséphine C, Mauricette J, Françoise R, Marie Claude D,Françoise P, Marie Hélène M, Marie Christine C et Maryse B.
Groupe de lundi 3 à 18h30 : Nathalie G, Chantal T, Brigitte L, Martine M, Joelle P, Cécile V, Amandine F et Annabel H.
Groupe de mardi 4 à 16h : Chantal D, Josiane B, Maryse M, Catherine L, Marie Odile L et Catherine A.
Matériel : matériel habituel + un plat à four type Pyrex d'une contenance maximale de 500 ml. N'hésitez pas à apporter beaucoup de boites pour remporter vos plats.
Pour le desset Maxine va acheter 4 verrines, pour chacune, qu'on lui remboursera. Cela nous permettra d'avoir toutes les mêmes verrines qui pourront nous servir pour nos cours à chaque fois que nécessaire. N'oubliez pas vos portemonnaie !
Nous vous enverrons les recettes ce week end, n'oubliez pas de les imprimer et de venir au cours avec elles.
Cuisinez bien et bon appétit !