750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
2 mars 2016

Cours de cuisine du mois de MARS

Au menu nous avons : Cubes de saumon sauvage mariné, cuisson à 30° aux aromates sur petites charlottes fondantes.

                                Meringues croquantes à la mousse de framboises.

Cours du lundi 7 mars

     . 16h : Catherine L, Marie Hélène M, Françoise R, Mauricette J, Maryse B, Joséphine C, Françoise P.

     . 18h30: Nathalie G, Chantal T, Monique D, Brigitte L, Lysiane W, Joëlle P, Anabelle H, Nathalie M.

Cours du Mardi 8 mars :

     . 16h : Chantal D, Jacqueline S, Josiane B, Nicole VM, Marie Odile M, Marie Christine C, Marie France M, Monique C.

Matériel: apporter le matériel habituel et 4 verres (taille normale) pour y mettre la mousse.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité