750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
27 février 2013

Les cours du mois de mars


La recette 

 

- Lentillons,patates douces et panais

- Bisque de homard

- Homard pané juste saisi.

 

le planning

Mardi 05/ 03 de 16h à 18h00--- Josiane BP , M christine M ,  Chantal D , Nicole  J ,  M josé D ,  Maryse B , Odile M = 7 pers

mardi 05 /03 18h30 à 20h30--- Evelyne M ,  Sophie L ,  Chantal T,  Monique C ,  Christine L = 5 pers

 

lundi 11/ 03 de 16h à 18h00--- Mauricette J ,  M France M,  M Claude D,  Nicole C, M helene M, Christiane H = 6 pers

lundi 11/ 03 de 18h30 à 20h30---Joelle P,  Alain F, Josephine C, Chantal M,  M jeanne Q, Janine B ,  Monique D = 7 pers.

 

le matériel  :  prévoir un économe, un bocal pour bisque, des boites pour les légumes et une boite pour le homard .....

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité