750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
4 janvier 2013

Les cours du mois de janvier

 

 la recette :

 

 Selle d'agneau farcie au chorizo  35 €

- Petites charlottes d'endive au jambon de Reims

- Jus au romarin

 

 les cours :  
mardi 08 janvier 2013 de 16h à 18h

 josiane B, monique P,  m christine M ,  chantal D,  m josé D , françoise THIE, chantal F, Maryse B = 8 personnes


mardi 08 01 de 18h30 à 20h30

 evelyne M,  joelle P, martine MAU,  brigitte LEB, michele M, murielle P = 6 personnes


lundi 14 01 de 16h à 18h

 mauricette J,  m france M,  m claude D,  jacqueline S, nicole C,  nicole J, m hélène M,  m edwige B =8 personnes


lundi 14 01 de 18h 30 à 20h30

 hannabel H,  alain F,  josephine C,  monique C,  m jeanne Q=5 personnes (les personnes non inscrites pour janvierpeuvent encore le faire pour cette date)   

Ils ou elles peuvent prendre contact avec M. Jeanne par tel au 03  26 36 48 47 aux heures des repas.

 

 N'oubliez pas le matériel habituel.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinons gourmand à Bezannes
Publicité
Newsletter
Publicité