Les inscriptions auront lieu le LUNDI 19 MARS de 18 h à 19 h comme d'habitude à la cuisine.

Pour les cours des 9 et 10 avril (à 15 h ou à 18h), Virginie vous proposera de travailler le chocolat. Nous fabriqueront de la friture, des décors pour les gâteaux et un rocher type Suchard. Le prix est de 37 euros.

friture

Pour les cours de 14 et 15 mai (à 16h ou à 18h30), nous prendrons notre dernier cours avec Christophe pour cuisiner une tarte italienne (sablé au parmesan avec du caviar d'aubergine, des filets de rouget rôtis, des chips de jambon et de la salade roquette). Le prix est de 40 euros.

 

Pour les cours de 4 et 5 juin (à 15h ou à 18h), Virginie nous proposera un gâteau passion/framboises (biscuit joconde à la framboise, coulis gélifié de passion, mousse à la framboise). Le prix est de 37 euros.

passion fraboise

Hum, miam ! Vite à vos agendas et à vos chéquiers !

 

Attention les photos ne sont que des illustrations !