le planning du 1er cours de pâtisserie
choux craquelins.
rappel : les cours de patisserie commencent à 15 h et 18 H et durent 2h 30
le planning
lundi 6.10 15 h -17 h 30 : Christiane H, M. Hélène M., Marice Claude D, Jaqueline S , Chrisitne G, Mauricette Joly
lundi 18 h - 20h 30 : Françoise T, Chantal T, Nathalie G, Nicole C, Annable H
mardi 7/10 15- 17 h 30 : chantal D, Cécile V, Nicole J, Marie -Odile L
mardi 18 h - 20h 30 : Joelle P, Monique C, Chantal F, Nathalie M. ( en attente)
le matériel : des boites pour le transport, un fouet, une maryse, un rouleau à patisserie, une spatule, cuillère, couteau
et facultativement : un emporte pièce de 3 cm de diametre, une douille cannelée PF 14 ou PF 16 pour la pate à choux et une douille unie diamètre 8 pour garnir les choux .
un torchon.