750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons gourmand à Bezannes
3 octobre 2014

le planning du 1er cours de pâtisserie

choux craquelins.

rappel :  les cours de patisserie commencent à 15 h et 18 H et durent 2h 30

 

le planning

lundi 6.10  15 h  -17 h 30  :      Christiane H, M. Hélène M., Marice Claude D, Jaqueline S , Chrisitne G, Mauricette Joly

lundi 18 h  - 20h 30          :       Françoise T, Chantal T, Nathalie G, Nicole C, Annable H

         

mardi 7/10 15- 17 h 30   : chantal D, Cécile V, Nicole J, Marie -Odile L

 mardi 18 h - 20h 30        : Joelle P, Monique  C, Chantal F, Nathalie M. ( en attente)

 

Capture d’écran 2014-10-03 à 17

 le matériel : des boites pour le transport, un fouet, une maryse, un rouleau à patisserie, une spatule, cuillère, couteau

et facultativement : un emporte pièce de 3 cm de diametre,   une douille cannelée PF 14 ou PF 16 pour la pate à choux et  une douille unie diamètre 8  pour garnir les choux .

un torchon.

                                                        

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité